domingo, 29 de setembro de 2013

Os pássaros também são gulosos...

O meu Chiquinho é a prova disso! Vai sempre comer á beirinha do prato, já faz isto á anos. Come um niquinho de nada (tamanho de uma migalha de biscoito) de carne, adora fiambre, arroz, batatinha cozinha, pão, iogurte, não é esquisito. Uma vez, decidi experimentar o bolo de chocolate na caneca, para mim, fazia-me um pouco de confusão o facto de um bolo cozer no microondas em menos de 5 minutos. E não é que resultou? Achei desnecessário fazer a calda de chocolate, até porque não deixei o bolo cozer muito. E quem estava lá pronto a provar as beirinhas? O meu Chiquinho!


Bolo na caneca 

Ingredientes:

1 ovo 
4 colheres de sopa de leite 
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de farinha
1 colher de café de fermento em pó

Modo de preparação:

Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate em pó e bata mais. Envolva a farinha e o fermento no preparado anterior. Leve ao microondas na máxima potência durante 3 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário